基督教通訊

介紹「聖靈醫我」這四個字的禱告法

  • 登天有術集●
  • 這是我繼「耶穌救我」四個字禱告法之後,再介紹另外一組四個字的禱告法。

【題目】假如您想要在瞬間就接觸到聖靈,使自己愉快、健康,該怎麼做?

——介紹「聖靈醫我」這四個字的禱告法

◎宋澤萊

這篇訊息是釋放給對聖靈有興趣的朋友運用的;但是對聖靈沒有興趣的朋友看一看也無妨,說不定哪一天您也用得著!

「聖靈」這個詞彙,在世俗裡被廣泛使用;不過一般人對祂並沒有正確的理解。祂比一般人所能想像的更加奧妙,沒有人能徹底地揣摸出祂的高度與深度。

「聖靈」就是上帝的靈,同時也是耶穌的靈。聖靈、耶和華、耶穌都是上帝,不過三者同質,所以合起來就是一個上帝,也就是我們所說的「三位一體」。所以當有人說他與聖靈為友,事實上就是在說他與上帝為友。祂是支撐這個宇宙的存在體,如果把祂抽離,這個宇宙瞬間就會崩潰。

在聖經裡,曾寫著聖靈能把「聖靈的果子」賜給我們人類,改善我們的性情。這個果子裡含有八種質素,就是仁愛,喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔和節制,對於我們來說,都是正面美好而有幫助的性情陶養。

同時聖靈也能給人醫病、趕鬼、叫人復活、賜給人永恆的生命……等等不一而足的奧妙能力。

所以如果您能有一個機會實際接觸聖靈,對您的人生、生活可能會有莫大的助益。

假如您想實際體驗聖靈,並不怎麼困難。因為我們人人的健康狀態都不會太好,不是常常困擾在情緒上或精神上的不愉快裡,就是身體上常有小毛病。假如是這樣,恰恰就是提供一個能急速讓您接觸聖靈的好機會!

是這樣的:當您不舒服時,你就做一個禱告,禱告詞很簡單,除了「聖靈醫我」這四個字以外,其他的辭彙都刪掉。方法也很簡單,只要按照底下我寫的方法去做就可:

  1. 你在工作中略為有空的時候,就默唸「聖靈醫我」這四個字。一句一句唸,

不疾不徐,一次又一是連續默唸。不需要大聲,也不需要讓他人知道您在禱告。也許念個5分鐘、就可以停止。過了一段時間,您又有空了,再唸個5分鐘。當然如果您能在工作完畢休閒散步時一次唸個30分鐘或45分鐘,那就更好。

  1. 您用不著想像聖靈是甚麼形狀,祂沒有形狀,就只要認識這個名即可。
  2. 就只有念「聖靈醫我」這四個字。不要更改任何一個字,既不可增加一個字

也不可少一個字。只念這四個字就行。

通常,您這樣念,就能掃除您身體的倦怠感,帶來一種意外的淡淡喜樂和平安,精神能很快轉為亮麗,也能增加您生活上的行動力和決斷力。假如身上有小病,立即遭到醫治是很有可能的。

為什麼「聖靈醫我」這四個字的連續禱告會有這個果效,我當然能略為知道裡面的奧秘,但是我現在沒有更多的篇幅能告訴您。重要的是,您如果能常常這樣禱告,經過一年半載,您對聖靈的認識一定不淺,所得到的利益必然很多,對於聖靈是什麼恐怕已經不需要別人為您解釋,您已經很能掌握了。

這個禱告不分基督徒或非基督徒,只要認真禱告,必然有神奇的果效。禱告是一種硬碰硬的實際功夫,不須思想,只需行動,歡迎您隨時試一試!

——20190120於鹿港

【深夜小聽歌】
多麼勇敢的女性!
來自烏克蘭的聲音!
請聽看Vera Brezhnev 小姐為我們演唱:
〈他是我的第一 НОМЕР 1〉!

http://www.youtube.com/watch?v=UJ_RQy2IeOY&fbclid=IwAR0UjB3iHcY...

檢視次數: 331

意見

您必須是成員才能發表評論!

加入 基督教通訊

關於

© 2024   Created by 胡長松.   管理小組

報告問題  |  服務條款